您現在正在瀏覽: 首頁 » 專題新聞 » 羣眾路線專欄 » 活動動態

活動動態:

我校制定黨的羣眾路線教育實踐活動整改落實、建章立制環節工作方案

發佈日期: 2014-09-10    作者: 宣傳部    閲讀:

整改落實、建章立制,是教育實踐活動取得實效的關鍵所在,對於深入貫徹落實中央八項規定和省委貫徹落實辦法精神,解決“四風”方面的突出問題,形成踐行黨的羣眾路線的長效機制,確保教育實踐活動善始善終、取信於民至關重要。為紮實做好我校教育實踐活動整改落實、建章立制環節各項工作,近日,學校制定出台了具體工作方案,並作了有關部署,同時要求以改革精神搞好這一環節工作。

根據工作方案的部署,整改落實、建章立制環境主要做好以下幾個方面的工作內容:及時組織“回頭看”,持續整改解決“四風”突出問題,紮實推進專項整治不留“死角”,務求實效建章立制,着力強化工作措施和加強組織領導。方案要求各單位要認真貫徹執行《黨政機關厲行節約反對浪費條例》,落實整改工作責任制,堅持一抓到底,擰緊“螺絲扣”,加大推動力,高標準、高質量地推進整改落實、建章立制環節工作。