您現在正在瀏覽: 首頁 » 學院動態

學院動態:

【轉運】外國語學院:召開師德師風建設工作專題視頻會議

發佈日期: 2020-06-17    作者: 外國語學院供稿    閲讀:

新聞中心訊/6月11日下午,外國語學院召開師德師風建設工作專題視頻會議。學院全體黨政領導出席會議,全體教職工參加會議,會議由鍾曉文院長主持。

會上,學院林秋生書記作了題為“強化師德師風,推進隊伍建設,加快學院發展”的專題報告,傳達學校師德師風工作專題會議精神,從“不斷提升對師德師風建設重要性的認識”“內化於心,外化於行,自覺踐行師德師風要求”“強化責任落實,抓好日常教育、管理”三方面對師德師風建設工作的意義進行了深入闡述,並對學院師德師風建設工作進行了系統部署。他強調,全院上下要加強思想引領,規範自身言行,強化責任落實,推進師德師風建設工作制度化、常態化,共同營造潛心育人、靜心科研、高效服務的良好氛圍。

鍾曉文院長在講話中強調各單位要認真傳達落實好學校師德師風建設工作會議精神,在全體教職工中進行廣泛宣傳學習討論,讓師德師風建設內化為每一位教職工的自覺行動。全體教師要堅定四個自信,樹立家國情懷,積極開展課程思政。全體教職工都要關心關注學生的學習、生活和身心健康,幫助學生成長成才。