您現在正在瀏覽: 首頁 » 媒體福大

媒體福大:

海峽導報(2020-06-24): 中國畫作品聯展昨日開幕

發佈日期: 2020-06-24    作者: 記者 陳磊 通訊員 一蓮    閲讀:

 導報訊(記者 陳磊 通訊員 一蓮)端午佳節將至,為弘揚中國傳統文化,增加節日文化氛圍,6月23日-29日,思明區文化館將舉辦“端午墨香溢思明”中國畫作品聯展。活動特邀廈門大學藝術學院、福州大學廈門工藝美術學院、集美大學美術與設計學院三所學院的林深等五位教師揮毫潑墨,抒發愛國愛家情懷,創作一批優秀作品,為市民提供一場豐盛而有藴致的中國畫藝術作品展覽。

活動相關負責人介紹,這是今年抗擊新冠疫情以來,思明文化館在庚子年夏至節氣委託廈門陽光書畫院策劃執行的首場學院派中國畫作品展,希望通過這批優秀的中國畫作品,讓更多人感受到傳統文化撫慰和鼓舞人心的力量。


海峽導報://epaper.taihainet.com/html/20200624/hxdb695224.html