您現在正在瀏覽: 首頁 » 福大要聞

福大要聞:

經管學院與省第九批援藏工作隊簽署戰略合作共建協議

發佈日期: 2020-06-23    作者: 經管學院供稿    閲讀:

新聞中心訊/6月17日下午,經濟與管理學院和福建省第九批援藏工作隊戰略合作共建儀式在經管中樓307會議室舉行。昌都市政府林孝棋副祕書長、昌都市委組織部潘宜協副部長、昌都市退役軍人事務局梁晨磊  副書記、昌都市人力資源和社會保障局闕俊忠副書記等援藏幹部,經管學院相關負責人等代表參加此次活動。

雙方將本着“優勢互補、合作共贏”的原則,以“黨建引領、加強聯繫、資源共享、共建共創、協同發展”為目的,充分發揮本單位資源優勢,圍繞黨建工作、退役軍人能力提升、創新創業、產教融合等方面開展合作,共同完善線上線下定期溝通機制、交流互訪機制、深化合作機制,並將合作轉化為人才優勢、智力優勢、組織優勢和發展優勢。

據瞭解,經管學院作為福建省公務員培訓基地,學科涵蓋門類廣,學術沉澱深厚,專業優勢突出,辦學條件優越,此次結對共建,是新時代背景下,學院與援藏工作隊順應發展需要,增進合作,共同探索退役軍人培養和創新管理的重要舉措。雙方將在新時代背景下黨建工作新模式,打造新時代高素質退役軍人培養和管理平台,對“閩昌共建”、援藏工作具有重要的意義和前瞻性。